Französische Küche – gekonnt in Szene gesetzt. Jedes Gericht ein Kunstwerk!
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In «My Way» kreiert Fabian Inderbitzin, mit 16 GaultMillau- und 6,5 Guide Bleu-Punkten sowie einem Michelin Stern ausgezeichnet, rustikale und zugleich sinnliche Rezepte für jede Jahreszeit. Der junge und hochgelobte Innerschweizer pflegt eine klassisch-solide französische Küche mit mediterranen und asiatischen Akzenten. Fabian Inderbitzin setzt auf kräftige Aromen, tiefe Saucen und heraus-ragende Produkte aus der Region. Geschmackssicher präsentiert er Black Angus aus Nidwalden mit leichtem Kartoffelflan oder Hecht aus dem Vierwaldstättersee an Safran – und überraschend leichte Süssigkeiten zum Dessert. Inderbitzins Gerichte sind kleine, geradlinige Kunstwerke, elegant
und streng geometrisch angerichtet – und vom Fotograf Marcus Gyger für «My Way» stimmungsvoll inszeniert.
Autor: Fabian Inderbitzin
1. Auflage 2013
160 Seiten, 27 x 30 cm, gebunden, Hardcover
Mit 92 Abbildungen
ISBN 978-3-906033-90-7, CHF 89.– / EUR 76.–