IRMA DÜTSCH


Natürlich Irma, 2014

Ma Suisse, 2015

Festtagsrezepte, 2010
Sasi la gourmande/Sasi die kleine Köchin, 2009

Saas-Fee for Gourmets, 2008

Amitié Gourmande, 2007

 

Irma Dütsch ist 1944 als jüngstes Kind einer Bauernfamilie im Greyerzerland geboren und aufgewachsen. Ihr Vater war Bauer und Käser. Bereits als Mädchen wollte Irma Dütsch Köchin werden – und erlernte als eine der ersten Schweizerinnen den Kochberuf. Mit ihrem Mann Hans-Jörg Dütsch führte sie 30 Jahre lang erfolgreich das Restaurant Fletschhorn in Saas-Fee. 1994 und 2001 wurde Irma Dütsch beste Köchin des Jahres. Heute kocht sie erfolgreich an Gross- und Privatanlässen und kreiert einzigartige Kochbücher.


Irma Dütsch was born 1944 and raised as youngest child of a farmer family in the Greyerzland. Her dad was a farmer and cheesmaker. Already as a girl Irma Dütsch wanted to become a chef – and she learned the profession of a chef as one of the first Swiss women. Together with her husband Hans-Jörg Dütsch she was running over 30 years the flourishing restaurant Fletschhorn in Saas-Fee. 1994 and 2001 Irma Dütsch was nominated best chef of the year. Today, she cooks very succesfully for big and private events and creates uniqe gourmet books. 

 

www.irmaduetsch.ch

 

Porträt auf GuteKueche.ch

 

"Crazy Glory" an der Glory-Verleihung 2019 von Glanz & Gloria


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