TRADITION, PASSION, FASZINATION


Dario Cadonau: Tradition, Passion, Faszination

Feines aus der Vivanda-Küche

 

Nur 4 Jahre nach der Eröffnung des Gourmetrestaurants VIVANDA erhielt der mit einem Michelin Stern dekorierte Jungkoch Dario Cadonau im Herbst 2014 den 16. Gault-Millau-Punkt. Nun präsentiert er sein modernes, aussergewöhnliches Kochbuch, eingebettet in die Engadiner Bergwelt.

 

CHF 69.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

In Lain: «Aus Holz» lautet das Credo der Familie Cadonau, die traditionsreich und leidenschaftlich mit dem Rohstoff Holz verbunden ist. Diese Faszination präsentiert Dario Cadonau auch in seinen fantasievollen Kreationen, und sie findet in der Stüvetta, der originalgetreu nachgebauten Käserei, sowie im Vivanda Gourmetrestaurant Ausdruck – A revair!

 

Autor: Dario Cadonau

1. Auflage 2015

240 Seiten, 24 x 32 cm, gebunden, Hardcover

Mit 154 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-047-0, CHF 69.– / EUR 55.–

 


REZENSIONEN:

Download
ANR, 7. Dezember 2015
ANR, 7. Dezember 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 194.2 KB
Download
Magazin Hotelier, 07. August 2015
Magazin Hotelier, 07.08.2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 877.9 KB
Download
Terra Grischuna
Terra Grischuna, 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 252.6 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: