VEGETARISCH NACH LUST UND LAUNE


Rolf Hiltl: Hiltl. Vegetarisch nach Lust und Laune

 

Der Bestseller des ältesten vegetarischen Restaurants der Welt in der 18., komplett überarbeiteten und aktualisierten Auflage. Mehr als 80 genussvolle Rezepte aus über einem Jahrhundert vegetarischer Küche. Ergänzt mit präzisen Angaben für Allergiker.

 

Das ideale Geschenk für jeden Genussmenschen!

 

Hier auch in Englisch erhältlich.

Hier auch in Französisch erhältlich.

 

CHF 59.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Das Haus Hiltl in Zürich ist laut «Guinness World Records» das älteste vegetarische Restaurant der Welt. Zur Feier des hundertjährigen Bestehens 1998 sammelte Rolf Hiltl die besten Rezepte des letzten Jahrhunderts und veröffentlichte sie im Buch «Hiltl. Vegetarisch nach Lust und Laune». Das Buch wurde ins Französische und ins Englische übersetzt und weltweit über 100 000 Mal verkauft. Nun wurde es aufgefrischt und ergänzt, dem Ursprung und den Wurzeln ist es jedoch treu geblieben. «Hiltl. Vegetarisch nach Lust und Laune» entspricht dem modernen Lifestyle, der Gesundheits- und Umweltbewusstsein mit Genuss und Ästhetik verbindet.

 

Autor: Rolf Hiltl

18., vollständig überarbeitete Auflage

192 Seiten, 21,9 x 26 cm, gebunden, Hardcover
Mit 170 Abbildungen
ISBN 978-3-03922-141-7, CHF 59.– / EUR 53.–

 


REZENSIONEN:

Download
Rezension AT Bäder Spezial
Rezension_AT_Baeder.pdf
Adobe Acrobat Dokument 490.8 KB
Download
Rezension liesmalwieder
Vegetarisch nach Lust und Laune - Rolf H
Adobe Acrobat Dokument 158.9 KB
Download
Rezension Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin
Rezension SZE.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.5 MB
Download
Schönes Leben, Februar 2017
Schönes Leben_201702.pdf
Adobe Acrobat Dokument 350.0 KB
Download
Rezension in «Schweizer Garten»
Rezension_SchweizerGarten.pdf
Adobe Acrobat Dokument 363.1 KB
Download
Rezension in «Umbauen+Renovieren»
Rezension_Umbauen_Renovieren.pdf
Adobe Acrobat Dokument 226.0 KB
Download
Wellness live, Dezember 2016
wellness live_1612.pdf
Adobe Acrobat Dokument 843.2 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: