CUISINE PURE


Robert Speth: Cuisine Pure

Das beste aus 30 Jahren Kochkunst der Chesery Gstaad

 

Kulinarische Höhenflüge – ganz reell und bodenständig.

Auch für Hobbyköche und -köchinnen gut nachkochbar.

 

Hier auch in englisch erhältlich

 

CHF 88.00

  • Zurzeit nicht lieferbar1

Die Küche von Robert Speth ist eine Cuisine pure: Seine Philosophie wird in diesen französischen Worten perfekt wiedergegeben. Speths Rezepte sind klar und einfach, die verwendeten Produkte von höchster Qualität. Der perfekte Geschmack der Speisen steht stets im Vordergrund. Robert Speth verliert sich bei seinen Kreationen nicht in aufwändigen Dekorationen; er bringt Klarheit und Spitzenklasse auf den Teller.

 

Autor: Robert Speth

1. Auflage 2014

280 Seiten, 24 x 31 cm, gebunden, Hardcover

214 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-018-0, CHF 88.– / EUR 75.–

 


REZENSIONEN:

Download
Bieler Tagblatt, 24. Januar 2015
Bieler Tagblatt 24.1. 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 418.8 KB
Download
Schweizer Illustrierte, 1. Dezember 2014
SchweizerIllustrierte 1.12.2014.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.0 MB
Download
Luzerner Rundschau, 13. Februar 2015
Luzerner Rundschau 13.2.2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 544.7 KB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: