Essen & Geniessen mit Champagner


Hans R. Amrein: Essen & Geniessen mit Champagner

Über 60 elegante Rezepte

CHF 49.00

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Champagner, der edle und traditionsreiche Schaumwein aus Frankreich, eignet sich nicht nur für Aperitifs, sondern ist auch ein perfekter Essbegleiter. Grosse Köche in aller Welt – vor allem in Frankreich – haben immer wieder Gerichte zu edlem Champagner zubereitet. In diesem hochwertigen, neuen Bildband wird diese Tradition wieder aufgenommen. 20 Schweizer Topköche präsentieren ihre Menus: Vorspeisen, Fisch- und Fleischgänge sowie Desserts, passend zum jeweiligen Champagner. Mit Rezepten aus dem Hotel Alpina, Gstaad, Hotel Palace, Gstaad, Hotel Carlton, St. Moritz, Grand Hotel Tschuggen, Arosa, Hotel Storchen, Zürich, und KKL, Luzern.

 

Autor: Hans R. Amrein

232 Seiten, 24,5 × 32,6cm, gebunden, Hardcover

Mit 151 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-195-8, CHF 49.– / EUR 40.–

 


Rezensionen:

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Solothurner Zeitung, 4. Dezember 2018
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Hotelier, Nr. 1 / 2019
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Radio 1, 1. Dezember 2018
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Cornercard Moments Magazin No 1 / 2019
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Sigristen-Verband aktuell, 1. April 2020
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