ALICE VOLLENWEIDERS KLEINES KULINARIUM


Alice Vollenweiders kleines Kulinarium

Rezepte, Tips und Kochgeschichten

 

annabelle-Kochtipp

 

CHF 19.90

  • leider ausverkauft

In Alice Vollenweiders «annabelle»-Kochkorrespondenz findet man neben vielen verlockenden Rezepten auch nützliche Tipps zur Kochpraxis und Hinweise zu kulturhistorischen, ökologischen und ökonomischen Aspekten der Ernährung. Vor allem aber die Stimme einer Autorin, die mit ihren Leserinnen und Lesern einen Dialog führt, im dem sich Kochen und Essen als ein unerschöpfliches und universelles Gesprächsthema erweisen. Illustriert haben das anregende Buch Schülerinnen und Schüler der Abteilung wissenschaftliches Zeichnen der Schule für Gestaltung in Zürich.

 

Autorin: Alice Vollenweider

1. Auflage 1996

296 Seiten, 14 x 21 cm, broschiert, Softcover

Mit 18 Abbildungen
ISBN 978-3-85932-188-5, CHF 19.90 / EUR 16.–

 


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: