LE MEILLEUR DE LA CUISINE DE L’ARMÉE SUISSE


LE MEILLEUR DE LA CUISINE DE L’ARMÉE SUISSE

CHF 69.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

L'armée Suisse est de classe mondiale en ce qui concerne la restauration. Dans ce livre, des recettes de cuisine sont réinterprétées par des champions olympiques (de cuisine) et des champions du monde (de cuisine). En se basant sur des recettes traditionelles suisses, la cuisine de l’armée est simple en son genre, bonne et naturellement saine. Il n’y a guère une cuisine suisse qui soit autant variée et chargée d’histoire que la cuisine de l’armée. Invitez vos hôtes aux plaisirs

culinaires de la table!

 

Auteur: Daniel Marti

1ère édition 2016

212 pages, 23 × 28 cm, broché

Avec 178 images

ISBN 978-3-03818-108-8, CHF 69.– / EUR 55.–

 


RECENSIONS:

Download
Tribune Médicale public, 7e Année 2017
Tribune Médicale public 7e Année 2017 cu
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB