CHÄSEREIE – BERNER oBERLAND & EMMENTAL


Thomas Bornhauser, Dyami Häfliger: Chäsereie – BERNER OBERLAND & EMMENTAL

CHF 39.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Die schönsten Käsereien von Gstaad über den Hohgant bis in die hintersten Ecken des Emmentals. Bekannt und beliebt ist vor allem der grosslöchrige Emmentaler. Doch die Käser haben längst – innovativ und mit viel Elan – neue Spezialitäten kreiert.

 

Chäsereie nimmt die Leserinnen und Leser mit auf eine genussvolle Reise zu den Käsereien und Alpkäsereien in den malerischen Gebieten im Emmental und im Berner Oberland.

 
Autoren: Thomas Bornhauser, Dyami Häfliger

1. Auflage 2016

320 Seiten, 14,8 x 21 cm, gebunden, Softcover

Mit 316 Abbildungen

 

ISBN 978-3-03818-109-5, CHF 39.– / EUR 30.– 


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: