Vom Gault-Millau-Koch des Jahres 2013: das erfolgreiche Buch neu auch auf Deutsch! Die Wildsaison beginnt – das ideale Buch zum Herbstbeginn.
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Benoît Violier führte als Patron des Hôtel de Ville in Crissier (VD) die grosse Tradition Frédy Girardets und Phillippe Rochats fort. Doch Violier war nicht nur ein begnadeter Küchenmeister, sondern auch ein leidenschaftlicher Jäger. Seinen beiden Leidenschaften hat er ein einzigartiges Buch gewidmet: «Die Küche des europäischen Haarwildes» liegt nun erstmals auch als deutsche Ausgabe vor. Das fast 400 Seiten starke Buch ist weit mehr als ein Kochbuch. Benoît Violier stellt darin, nebst den ebenso traditionellen wie überraschenden Rezepten, die einzelnen Wildarten vor, ergänzt das Buch mit verschiedenen Themen rund um die Jagd und bereichert es mit stimmungsvollen Bildern – ein wahres Kunstwerk.
Autor: Benoît Violier
1. Auflage 2013
380 Seiten, 24 x 31 cm, gebunden, Hardcover
406 Aufnahmen
ISBN 978-2-940418-53-4, CHF 98.– / EUR 80.–