CHÄSEREIE – BERN, OBERAARGAU & SEELAND


Thomas Bornhauser und Dyami Häfliger: Chäsereie – BERN, OBERAARGAU & SEELAND

CHF 39.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Der zweite Band zeigt die Käsereien der Regionen Bern, Oberaargau & Seeland. Es werden über

40 kleinere und grössere Betriebe vorgestellt.«Chäsereie» gibt einen Einblick in das teils vergessene Handwerk des Käsers und stellt ein wunderbares Naturprodukt unseres Landes in den Mittelpunkt: den Käse.

 

Autoren: Thomas Bornhauser und Dyami Häfliger

1. Auflage 2017

312 Seiten, 14,8 x 21 cm, gebunden, Softcover

Mit 360 Abbildungen.

 

ISBN 978-3-03818-124-8, CHF 39.– / EUR 30.– 


Rezensionen:


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: