alpe-chuchi berner oberland


Anna Husar: ALPE-CHUCHI BERNER OBERLAND

75 einheimische Rezepte

 

CHF 39.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Das Berner Oberland ist eine Alpenregion, die immer wieder neue kulinarische Entdeckungen offenbart. Es sind einerseits typische Erzeugnisse aus der Alpwirtschaft und einfache Zutaten wie Kartoffeln und Teigwaren, die eine feste Grundlage dieser Küche bilden. Auch aus der Verwertung von Resten entwickelten sich viele köstliche Gerichte. Anderseits sind es feine regionale Spezialitäten, die nicht jeden Tag auf den Tisch kommen. Das Buch Alpe-Chuchi – Berner Oberland ist eine liebevoll recherchierte Sammlung von herzhaften, über Generationen überlieferten Gerichten und modernen Rezepten zum Geniessen. 

 

Autorin: Anna Husar

1. Auflage 2017

240 Seiten, 16,4 x 23,5  cm, gebunden, Hardcover

Mit 162 Abbildungen

ISBN 978-3-03818-148-4, CHF 39.– / EUR 30.–

 


REZENSIONEN:

Download
RJ & YDJ, 26. November 2017
RJ & YDJ 26.11.2017 Alpe-Chuchi Berner O
Adobe Acrobat Dokument 409.9 KB
Download
Beef Special Issue 2/2018
Beef_2:2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.1 MB
Download
Hotellerie Gastronomie Zeitung, 6. November 2019
HotellerieGastronomieZeitung_06November2
Adobe Acrobat Dokument 926.0 KB
Download
Glückspost, 7. Januar 2021
Glueckspost_7Januar2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 12.7 MB
Download
Buchhaus-Zeitung, Winter 2017
Buchhaus-Zeitung Winter 2017 Alles Weich
Adobe Acrobat Dokument 1.8 MB
Download
Meilener Anzeiger 16. Februar 2018
MeilenerAnzeiger_16Feburar2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.0 MB
Download
P.S. Buchbeilage, 11. Oktober 2019
p.s._11Oktober2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.0 MB
Download
TV Star, 15. Januar 2020
TV_Star_15Januar2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB


WEITERE BÜCHER ZUM THEMA: