KULINARISCHER KALENDER


Michel Brossard: Kulinarischer Kalender

Rezepte zu den Jahreszeiten aus dem Bären Gerzensee Ein Buch für Liebhaber der regionalen Küche und die, die es noch werden möchten.

CHF 39.00

  • verfügbar
  • Sofort lieferbar1

Lifestyle vom Land: die Gourmet-Metzgete, die ersten Spargeln aus Kirchdorf, Erdbeeren aus Jaberg, im Dorfkern gebackenes Kernenbrot, Gemüse und Nüsslersalat vom Belpberg und aus Noflen, Wachtel- und Hühnereier aus Gerzensee, Fleisch aus dem Aaretal, Fisch aus Rubigen, Trüffel vom Belpberg, Wein und Schlossgrappa aus Gerzensee … ja, sogar Esskastanien findet man bei der Kirche! Entdecken Sie die echten Produkte, die wirklich im Dorf wachsen und hergestellt werden. Die Rezepte sollen dazu anregen, saisonale Zutaten auf den Tisch zu bringen. Das schmeckt besser, ist gesünder und preisgünstiger. Vom ersten bis zum letzten Tag im Jahr – jeden Monat ein saisonales Menü mit Rezepten und dem Kopf des Produzenten.
 
Autor: Michel Brossard
1. Auflage 2015
212 Seiten, 16,4 x 23,5 cm, gebunden, Hardcover
Mit 90 Abbildungen
ISBN 978-3-03818-078-4, CHF 39.– / EUR 30.–


weitere bücher zum thema: