Urs Messerli stellt in seinem neuen Buch klassische Rezepte vor – neu und kreativ interpretiert
CHF 49.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Liechtenstein, Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Berner Urs Messerli, Starkoch im Spycher Kirchdorf (BE) mit 15 GaultMillau-Punkten und bekannt für seine mille sens groupe, präsentiert in seinem professionellen Werk Berner Landküche auf höchstem Niveau: 15 Mehrgang-Menüs nach alter Tradition – modern interpretiert und mit dem nötigen Respekt und besten Produkten. Messerli bleibt in seinem Buch seinem Grundsatz treu: Er bringt die Kochkunst, das Kochhandwerk mit seinen Geheimnissen ein – und begeistert damit seine Gäste und Leserinnen und Leser zugleich.
Autor: Urs Messerli
Fotograf: Marcus Gyger
1. Auflage 2011
240 Seiten, 24,5 × 32,5 cm, gebunden, Hardcover
Mit 221 Abbildungen
ISBN 978-3-909532-75-9, CHF 49.– / EUR 40.–