CHF 59.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Liechtenstein, Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Ce bestseller est enfin disponible en version française!
Comme le disait déjà le grand philosophe romain Sénèque : « Bene est homini, si palato bene est ! » – « L’esprit est content, pourvu que l’appétit le soit ! » Cela vaut aussi pour le bien-être gastronomique de la garde suisse pontificale puisqu’il est de notoriété publique qu’à Rome, l’héritage culinaire est transmis de famille en famille, et ce, depuis Romulus et Rémus. Ce livre de cuisine exceptionnel accompagne les forces de sécurité du pape à travers l’année religieuse et calendaire, il vous permet de vous assoir avec eux à la table de leurs restaurants préférés et de faire connaissance avec d’illustres personnalités du Vatican. Au sein de la garde, les officiers et le chapelain sont présentés de manière originale avec leurs plats préférés tandis que les dignitaires religieux nous révèlent leurs plats de prédilection secrets. Le livre atteint son point d’orgue lorsque le lecteur impatient découvre les menus favoris des trois derniers papes : la Pologne, la Bavière et l’Argentine se présentent sous un jour différent. Un livre pour tous les adeptes de la cuisine mais aussi pour ceux qui s’intéressent à la garde suisse pontificale, à l’autre côté de Rome et aux petits secrets du Vatican.
Auteur: David Geisser & Erwin Niederberger
1ère édition 2015
192 pages, 24 x 32 cm, relié
Avec de nombreuses illustrations en couleurs.
ISBN 978-3-03818-066-1, CHF 59.– / EUR 47.–