70 Rezepte aus Nepal und Tibet
CHF 39.00
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Liechtenstein, Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Einfache und praktische Fest- und Alltagsrezepte von dies- und jenseits des Himalaja.
Eine Reise durch Vielfalt und Buntheit anhand von 70 Rezepten!
Die nepalesischen und tibetischen Küchen gehören zu den gesündesten und ausgewogensten Küchen überhaupt. Im Hochland Nepals und Tibets, zwischen Indien und China gelegen, ist eine
der vielfältigsten Küchen Asiens zu Hause. Die kulinarische Individualität in den Bergregionen lässt erahnen, welche enormen Einflüsse Kultur, Lebensarten und Religion auf die Esskultur
haben.
Auf einer kulinarischen Reise erhalten die Leserinnen und Leser einen Einblick in die reichhaltigen, gesunden und vielfältigen Küchen Nepals und Tibets. Kurze Erklärungen zu Land und Leuten,
Kultur und Landwirtschaft zeigen auf, wie die Menschen dort leben, arbeiten und kochen.
Autor: Dr. Bernhard Müller
5., überarbeitete Auflage 2015
168 Seiten, 23,3 x 28 cm, gebunden, Hardcover
Mit 92 Abbildungen
ISBN 978-3-03818-084-5, CHF 39.– / EUR 30.–